Circle 4

GAARA's Concert Hall:

【15.02.16】【16】音乐分享:我愛羅

音樂風格:電子合成+敲擊樂+后搖+小清新

這是我最近新發掘的一首小清新電音純音樂!!推薦給大家,聽著美妙的旋律,可讓妳清心舒暢~!

Lutris是來自日本的一位90後(1993年)新晉音樂創作人,樂器多數是運用電子樂、電子琴類的合成器,風格偏向小清新結合動感,熱衷製作一些小衆的音樂,同時也涉及后搖氛圍的電子樂,2011年推出兩張個人EP&一張原音電子樂專輯《Indistinct Reveries》,很多人以爲這是一首Jazz-hiphop,連我朋友也這麽說,最後還是找到音樂人的主頁,音樂的風格定義爲post-rock(后搖)&Electronic(電子樂),很可惜啊,這麽清新的一首音樂,和Jazz-hiphop毫無關係!

※相关分享:后摇类氛围音乐声效类

评论

热度(515)

  1. 星月童话GAARA's Concert Hall 转载了此音乐  到 音乐频道
  2. 紫霞GAARA's Concert Hall 转载了此音乐