Circle 4

陆维luv baker:

【宇宙万物皆有其形态。】

肉眼存在局限。心灵才是永恒。

世间万物皆有其形态,空气,光线,尘埃,热量,声音。然而人的双目擅自界定世间“看得见”与“看不见”的区别,这才是最愚蠢的。

本曲的MV名为Cymatics,Cymatics是使声音形象化的过程。MV走:【】,让你对宇宙的认识上升一个台阶。

它由对共振的观察开始,起始于达文西、伽利略和英国科学家虎克,由克拉尼等人创造了一个以金属板所做的实验,将沙覆盖于其上,然后用弓使它振动创造出Chaldni图形。我们可以通过利用Cymatics使原本看不见的东西显现出来,比如说这首电音。

音乐是最接近灵魂的一种能量形式。人类能操控这种能量体,应该感到自豪。也是从现在这个时代开始,人类开始向下一个次元进发。

我觉得掌控物质的高次元生物一定是个水瓶座。

评论

热度(268)

  1. Tommy and Rain陆维luv baker 转载了此音乐